Jumat, 22 Februari 2013

martabak pandan selai srikaya

 

 

Bahan :

  • 125 gram tepung terigu, ayak

  • Pasta pandan secukupnya

  • 200 ml susu cair

  • 1/2 sdt ragi instant

  • 25 gr gula pasir

  • 1 butir telur

  • 1/4 sdt garam

  • 1 sdm margarin, cairkan


Isi :

  • Selai sarikaya secukupnya


Cara Membuat :

  1. Campur tepung terigu dengan susu, ragi instant dan gula pasir, aduk rata, masukkan telur dan margarin cair, aduk rata. Diamkan selama 30 menit.

  2. Siapkan wajan pipih, olesi dengan sedikit margarin, tuangkan sendok sayur adonan dan panggang hingga matang, angkat.

  3.  Ambil satu kue selagi panas, olesi dengan selai sarikaya, lipat dua .

  4. Sajikan.


 

0 komentar:

Posting Komentar