Sabtu, 22 Desember 2012



 

 

Bahan Baikut Panggang Charsiu Sauce :

  • 800 gram baikut babi

  • 1 sdm madu untuk olesan


Bumbu Baikut Panggang Charsiu Sauce :

  • 3 siung bawang putih, haluskan

  • 1 sdm angkak, haluskan

  • ½ sdm garam

  • 1 sdt ngo hiong

  • 2 sdm arak

  • 1 sdm Charsiu Sauce

  • 1 sdm saos tomat

  • 1 sdt merica

  • 2 sdm gula


Cara Membuat Baikut Panggang Charsiu Sauce :

  1. Potong-potong baikut babi mengikuti tulangnya.

  2. Campur semua bumbu sampai rata, oleskan pada baikut dan diamkan selama + 3-7 jam.

  3. Panggang sampai matang. Olesi permukaannya dengan madu.

  4. Sajikan bersama sayuran yang dikukus dan kentang goreng.

0 komentar:

Posting Komentar