Senin, 08 April 2013

RESEP CHOCO RING CAKE

 

Bahan Choco Ring Cake :

  • 100 gram gula palem

  • 100 gram cokelat bubuk

  • 175 gram margarin

  • 3 butir telur

  • 250 gram tepung self-raising

  • 200 gram cokelat masak dark white potong dadu

  • 100 ml krim kental

  • 75 gram cokelat masak lelehkan

  • 2 sendok makan margarin lelehkan


 

Cara Membuat Choco Ring Cake:

  1. Panaskan oven dengan temperature 180° Celcius, siapkan loyang bentuk cincin ukuran 1 liter.

  2. Campur tepung self-raising dengan gula palem, margarin dan cokelat bubuk, aduk rata, masukkan telur satu persatu dan cokelat masak, aduk rata.

  3. Panggang selama 40-50 menit angkat dan hias dengan saus cokelat, koktail buah dan strawberry.

  4. Untuk saus panaskan krim kental, cokelat masak dan margarine aduk rata.

0 komentar:

Posting Komentar