Selasa, 05 Maret 2013

RESEP CREAM CHESEE CAKE

 

Bahan Cream Chesee Cake :

  • 700 gram Anchor krim

  • 500 gram Keju krim

  • 300 gram Strawberry jam

  • 300 gram Park chocolate

  • 200 gram Sirup

  • 175 gram Icing sugar

  • 20 gram Gelatine

  • 5 butir Kuning telur

  • 5 gram Garam

  • 3 gram Vanila

  • 2 gram White sponge


Cara Membuat Cream Chesee Cake :

  1. Kocok kuning telur bersama icing sugar, masukkan krim keju.

  2. Tambahkan lemon essence beserta vanila.

  3. Masukkan gelatine dan anchor cream yang telah dikocok.

  4. Masukkan ke dalam cetakan yang sudah terisi dengan white sponge yang telah diolesi dengan simple syrup.

  5. Setelah semua tercampur rata, masukkan ke dalam freezer.

  6. Tambahkan garnish sesuai selera.

  7. Sajikan.

0 komentar:

Posting Komentar