Kamis, 27 Juni 2013

RESEP ROTI SAUS PUTIH

 

Bahan Roti Saus Putih :

  • 6 lembar roti tawar

  • 6 lembar daging asap

  • 30 gram keju parut


Saus Putih :

  • 50 gram butter/mentega

  • 50 gram tepung terigu

  • 400 ml susu cair

  • Pala, lada dan garam secukupnya


Cara Membuat Roti Saus Putih:

  1. Saus putih: Cairkan butter, masukkan tepung terigu, aduk sambil dituangi susu sedikit demi sedikit sampai habis, beri garam, merica dan pala bubuk.

  2. Ambil satu lembar roti, beri 1 lembar daging asap, tuang saus putih, tutup kembali dengan roti tawar, beri daging asap dan siram kembali dengan saus putih, taburi keju parut.

  3. Panggang dalam oven hingga kecokelatan, angkat dan hidangkan panas-panas.

0 komentar:

Posting Komentar