Bahan Daging Sapi Saus Hati Angsa :
- Daging sapi tenderloin potong kotak-kotak sesuai selera
- 1 cangkir Saus hati angsa
- Bunga kucai, cincang kasar
- Bawang putih, cincang
- Arak masak secukupnya
- Kecap asin
- Merica
- 1 sdm Saus penyedap
- 1 sdt Gula pasir
- Garam secukupnya
- Larutan tepung kentang untuk pengental
Cara Membuat Daging Sapi Saus Hati Angsa :
- Tumis daging sapi sebentar sampai setengah matang, angkat dan tiriskan.
- Masukkan bawang putih cincang.
- Masukkan daging sapi, lalu tambahkan arak masak.
- Masukkan semua bumbu.
- Tumis semua bahan sampai daging matang dan tambahkan Iarutan tepung kentang untuk pengental.
- Angkat dan sajikan diatas piring yang sudah dihias dengan daun selada segar.
0 komentar:
Posting Komentar