- 600 gram udang kupas (utuh)
- 7 gram garam
- 10 gram kaldu ayam
- 10 gram rebung
- 15 gram gula pasir
- 2 gram merica putih
- 20 gram minyak bawang
- 10 gram minyak wijen
- 10 gram tepung kentang
- Bahan untuk kulit :
- 200 gram air panas
- 500 gram tepung terigu
- 100 gram tepunN kent.rnK
- 5 gram mentega
Cara Membuat Hakau (China) :
- Campurkan semua bahan untuk isi.
- Buat adonan untuk kuiit. Caranya: tepung kentang dan tang mien dicampur dengan air panas, lalu aduk sampai kalis.
- Masukkan mentega.
- Bentuk adonan menjadi bulat pipih dengan ketebalan %z mm.
- Masukkan adonan isi ke dalamnya, lalu rapatkan hingga isi tertutup.
- Kukus sampai matang. Angkat dan sajikan.
0 komentar:
Posting Komentar