Sabtu, 08 Desember 2012

RESEP SALAD ANTIPASO

Bahan Resep Salad Antipaso :

  • 400 g artichoke kaleng, tiriskan

  • 285 g jamur kancing kaleng, tiriskan

  • 1/4 cangkir Italian dressing

  • 250 g salami, iris

  • 50 g tomat kering, iris tipis

  • 1 cangkir zaitun hitam

  • 250 g bocconcini, iris


Cara membuat Salad Antipaso :

  • Belah artichoke menjadi dua. Campur dengan jamur dan dressing, diamkan 30 menit, kadang diaduk.

  • Tiriskan artichoke dan jamur, sisihkan dressingnya. Atur artichoke, jamur dan sisa bahan, tuang dressing di atasnya. Sajikan dengan roti.


Catatan :

  • Sajikan salad di atas selada mignonette atau rocket.

  • Tambahkan 1/2 siung bawang putih dan kemangi ke dalam dressing.

  • Persiapan: 20 menit +

  • diamkan 30 menit

  • Waktu masak: -

  • Hidangan: 6 orang

0 komentar:

Posting Komentar