Bahan Resep Salad Antipaso :
- 400 g artichoke kaleng, tiriskan
- 285 g jamur kancing kaleng, tiriskan
- 1/4 cangkir Italian dressing
- 250 g salami, iris
- 50 g tomat kering, iris tipis
- 1 cangkir zaitun hitam
- 250 g bocconcini, iris
Cara membuat Salad Antipaso :
- Belah artichoke menjadi dua. Campur dengan jamur dan dressing, diamkan 30 menit, kadang diaduk.
- Tiriskan artichoke dan jamur, sisihkan dressingnya. Atur artichoke, jamur dan sisa bahan, tuang dressing di atasnya. Sajikan dengan roti.
Catatan :
- Sajikan salad di atas selada mignonette atau rocket.
- Tambahkan 1/2 siung bawang putih dan kemangi ke dalam dressing.
- Persiapan: 20 menit +
- diamkan 30 menit
- Waktu masak: -
- Hidangan: 6 orang
0 komentar:
Posting Komentar